Игра

Этелл
Начинается игра
А водить, кто будет? - я.
А во, что играть мы будем?
Вместе за руки держась,
Не боясь, не злясь- смеясь.
Не брыкаясь, не толкаясь
Так по жизни мы пойдем,
Узнавая для себя
Кто есть ты, а кто есть- я.
 
Начинается игра
Ну, а главное в игре
Никому не потеряться.
Даже если ты отстал
Не нашелся и пропал,
Вместе все искать мы будем.
Постараемся найти,
Объясним, что все мы в связке
В этом правило игры.

Начинается игра, но вожу
Уж в ней- не я!
С другом мы в нее играем.
Называется игра-
Верю, иль не верю- я

В ней властители земли
С нами дружбу завели
Много счастья и страдания
Испытали с ними мы.
Может я схожу с ума?
Так опасна та игра.
И как будто по канату
Я над пропастью иду,
Оглянешься, глянешь вниз
Сразу в пропасть полетишь.

Если веришь ты во все
Не боишься ничего
До конца дойдешь пути.
Ну, а если ты не веришь
То живи, как раньше жил.
Быт, проблемы и дела,
Только это занимает.
Даже книжку почитать
Времени нам не хватает.

Что случилось, вдруг со мной?
Почему на склоне лет
По канату я иду
И куда я, так приду?
Стоит вера ли того, чтобы
Камнем вниз свалиться
И куда меня судьба
Безрассудно завела?

А была, иль не была,
Поиграю в ту игру
Хоть и в ней не я, вожу.