97. Ты поэт?

Лина Трофимова
***************************************
Ты поэт? Но никто не знает,
Да и ты не уверен порой.
Тень сомненья тебя терзает.
Кто ты всё-таки  есть такой?

Ты грустишь, когда все смеются,
И смеёшься, когда все грустят,
А стихи твои так и льются
Тебя рифмы  терзают...летят.

Связать...всё свести воедино
Ты не можешь единой строкой,
Вот поэтому и дилемма -
Кто ты на самом деле  такой?
 
Кто такой?  Разрешима задача!
И дилеммы здесь нет никакой.
Просто звук - и ничто иначе,
А в стихах своих ищешь покой...

****************************************
                (ПРОСТО  ЗВУК)
Я для вас просто звук!
Облеките меня!
И увидите яркое пламя огня!
Вы увидите то, что нельзя описать,
Человека, который умеет мечтать,
Человека, который познал боль утрат
И который умеет любить и прощать!

*****************************************