Зима в раю

Яна Мракорис
    Она плачет. А мне нужно просто ее забрать,
Подойти и накинуть на плечи тихонько шаль..
Ей, наверное, столько хотелось еще сказать,
Столько сделать, прожить и прочувствовать..как же жаль..

   У чаровницы судеб сегодня свободный день,
Я надеюсь, мы вместе с ней душу сопроводИм.
"Не грусти же, родная.." ничто не вернуть теперь,
Ну хотя.. если хочешь - мы Бога уговорим.

   Улыбнись. У меня есть в кладовке большой бинокль,
Как закончу работу - взберемся на облака..
Там не как на земле воздух сумеречен и горек
Там он чист.. И весь мир открыт взору издалека..

   Ну, увидишь. Садись, нам с тобой еще плыть да плыть,
Что-то Старая нынче как будто сошла с ума,
Всё кричит и бушует, не может никак остыть..
"Укрывайся получше. У нас там в раю зима.."