Дождь в лесу

Полина Какичева
Стоять, ни о чём не думать...
В лесу- тихий плач дождя.
Ударить по веткам шумно-
Пусть знает, что это я!

Раскинуть обьятья ветру...
Мы выпьем втроём сейчас:
Сосна на обрывке света,
И ветер, и дождь в ветвях.





Картинка из интернета.