Поляна ромашек

Владимир Разумов
От ромашек бело-желтая поляна,
Светится цветочный чудный веер,
И дурманящий из леса запах пряный,
Солнце яркое, веселый теплый вечер.

Всё звенит, ликует в светлой роще,
И любимый голос чист и нежен…
Жаль, что  прошлое волнует чаще, чаще,
Жаль, что нынешним пылаю реже, реже.