Поцелуй

Оля Вольф
Мораль осталась вдалеке
Владеют нами только чувства,
Ласкает шёпот по щеке
И поцелуя  миг искусства.

Касанье долгожданных губ
Сейчас, не медли, ты не скуп…
С вишневым привкусом любовным,
К чему теперь быть многословным…