Цветы ветеранам

Людмила Любимова 2
          

Порядели ряды ветеранов...
Пройдут годы,совсем их не станет.
Их уносят старые раны,
Оставляя в сердцах наших-память.

Поседевшие головы, строгие лица...
Надоб нам на вас-помолиться,
Ведь в войну, в огне и пожаре
Вы за наше счастье сражались.

Шли на бой себя не жалели,
Погибали от пуль и горели.
На привалах так скудно вы ели,
Но какие писни Вы пели?!...

В этих песнях любовь и свобода,
И победа родного народа!
Распрямитесь, наденьте награды,
Вас в строю мы всегда видеть рады...

Подарю вам цветы незабудки,
Вы про горе на время-забудьте!
Я хочу подарить вам гвоздики,
Чтобы светлыми стали все лики!

Вы примите алые розы!
И утрите непрошены слёзы.
И поклон до земли мой примите,
До 100 лет, дорогие живите!!!