Я люблю смотреть, как умирают дети

Александр Тимошин
/в пику страшным словам В.В.Маяковского/

Уроды-дети - наяву кошмар...
Зачем, природа, ты их сотворила?
Как мне слова из глотки выжимать? -
бессмысленны слова, как сувениры...

Новорождённый разве ж человек?
Зачем выращивать заведомо ублюдка?
Убитых сколько, кормящих червей?
Убить уродца - не убудет?

Чем не убийство - в принципе!- аборт?
Жуть - ваша человечность наизнанку!
Что - идиотику, он разумом,- убог,
а что - разумному ответите? Не знаю.

Над этим философствовать, я знаю, не хотят.
Я сам ни разу не топил котят.