Предупреждение

Александр Тимошин
Неведомо, что будет после нас
и если будут обо мне легенды -
пускай плетут, и не ленясь,
а вы не слушайте, интеллигенты.

В них правда есть, но истины там нет.
Ошибками травить я вас не собираюсь.
Я знаю как на подсудимого скамье
как "пьедестально" выглядят "герои".

Свободу мысли - вот что я ценил!
Я против рабства всякого боролся.
Я трусость презирал, но более - цинизм
и к вам любовь была моим паролем.

В ошибках виноват я сам иль гены?
Прошу не слушать сплетни и легенды.