Дочери 7 марта 35!!!

Павла Ленская
Поймешь меня, дочка,
Ведь мама сама,
Как сердце съедает
Тревога, и ночью,
Бывает, нет сна.
То голос твой грустен,
А то – не звонишь,
То в душу не пустишь,
Печаль утаишь
Бывает, тоскуешь,-
Я тоже скучаю,
Жду редких твоих
Набегов домой,
Уже о своем
Уюте мечтаешь,
Но помни всегда,
Где дом твой родной!
Любви тебе ,дочка
Желаю безмерной,
Терпения, радостей.
Трудностей - в меру.
И с ними ты справишься.
Сильные духом
Решают проблемы все
Непременно.