Человеку-невидимке

История Глупости
Мои трудные разговоры,
Недописанные страницы,
Вас забуду ещё не скоро,
Вы мне будете долго сниться.
В чём же снова моя промашка?
Полузвуком закрыта тема,
Полусловом моргнёт ромашка -
Креативна твоя система...
Ни «пока», ни «спокойной ночи».
Не положено мне прощаний?
Провинилась я в чём-то очень?
Ни улыбки, ни обещаний…
Как могу тебе дальше верить?
Я с сомнениями в обнимку
У твоей замираю двери,
Человек ты мой – невидимка…
 
10.04.07.