Мальчик с гитарой

Марина Борина-Малхасян
Мальчишка с гитарой бежит на урок,
А утро на ветках играет.
Их трогает с чувством лихой ветерок,
Листочки –отметки срывая.


У мальчика музыка, жизнь впереди.
Пока лишь азы постигая,
На мир этот дивный,на небо глядит.
Здесь мера оценок другая.