Встреча в городе

Кирилл Максимов
Простая встреча. Город. Кофе. Столик.
Уют  - заслуга исключительно двоих.
За панорамным в сотый раз прокручен ролик:
О пробках. О толпе. Пунктир и штрих…
Коннектилось… Мобильно и словами.
Осознанная   радость необязанных бесед
Два человека, два часа  под небесами.
Без напряжений, без позерства и без бед.
Природа вторит -  нет дождя и  нет печали,
А значит, встрече быть без внешних слез.
И даже если место мы не угадали,
То несомненно угадали сочетанье звезд...