Сильная

Любовь Рунова
               

 А ветер с запахами улицы
 Влетел в открытое окно.
 И воробьи, цыганят, умницы
 Весёлым щебетом зерно.

 Я за порог - заре навстречу
 С улыбкой новому шагну.
 С улыбкой новый день я встречу,
 И с облегчением вздохну.

 Скажу себе - Я очень сильная,
 И бедам не сломить меня.
 Я снова вижу небо синее,
 И птиц, что вдаль меня манят.

 Я и сама свободной птицей
 Взлечу под купол голубой.
 Крылатой довелось родиться,
 С душою вечно молодой.