Спирали жизни

История Глупости
Нас в какой-то момент жизнь втянула в спирали,
Не противилась я подхватившим ветрам.
Твои губы всё снились, они мне шептали:
- Ты со мной. Я тебя никому не отдам.
       Я с тобой. Ты – моя, понимаешь?
- Конечно…
- Ты готова за мною идти сквозь метель?
- Я б пошла. Но судьба развела бессердечно.
Распрямились спирали… Легли в параллель…