Держись!

История Глупости
Не спится мне. Мешает дождь наверно
И ветер за окном гудит всю ночь…
Нет, всё не так. Кому-то очень скверно.
Я чувствую, но не могу помочь.

А балом правит госпожа-разлука.
Возможно толку мало от сети…
Почувствуешь. Протягиваю руку –
Держись! И улыбайся. Не грусти…