Ответ другу

История Глупости
Не грусти, дружище,
Доставай вино.
Слышишь, ветер свищет,
Дождь стучит в окно,
В мыслях незадача,
На душе - ни зги.
Где-нибудь судачат
Радостно враги…
Не нашла, друг, дверцу,
Пропустила вход
Я к тому, кто в сердце
С нежностью живёт…
Глупость закружилась,
Счастье унеслось.
Что-то не сложилось,
Что-то не сбылось…