Бедная муза

Александр Тимошин
Я знаю, знаю: до скончанья века
Тебя мне и любить, и умыкать!
(Владимир Савельев)

Запомни, дура: до скончанья века
Тобой я, Дунька, буду помыкать!
Как пародист мой искажает эхо!
Из – за него подушечка мокра?
Он без меня подохнет безработным!
Не хнычь! – тебя – не умыкнёт,-
Ему бы – пушкинскую, он – разборчив!
Молчишь? — сплету из строчек кнут!