Квартирный вопрос

Марина Коробейник
Мы в этом вопросе с тобой похожи -
Мы обе не можем найти ответ -
Где лучше устроить  семейное ложе,
Кому из нас первой готовить обед…

Мы спорим на кухне, в прихожей и в ванне
О том, кто вчера не помыл умывальник,
Чей муж, почему-то, не выкинул мусор,
И где те котлеты, что были на ужин…

Мы спорим в гостиной и на балконе…
Мы спорим о детях,  мужьях и работе…
Мы спорим об этом… и спорим о том…
Такой вот у нас коммунальный дом…

2012