***

Андрей Некрасов Спб
Мой друг не выдержал семьи,
Хотя видал немало.
Его жена с двумя детьми
Осталась за Уралом.

Я осуждать его не стал,
Советчиков – навалом,
Он просто, видимо, устал,
И он имеет право.