Наши дни

Бешаный Ёжиг
Жалко, что солнце не падает
Это было бы весело!!!
Похоронили бы, падлу
С гимнами, песнями

Скинем под ноги круглое?!
Круглостью безобразное!

Души бывают ... смуглые
Мысли бывают разные.