Евгении П. в День рождения

Василий Клёнов
Сказать хотелось б очень прямо,
НЕ хочется души обмана
И в день рожденья в феврале
2 строчки прочитать при праздничном столе.

3 дня и день Святого Валентина
5 месяцев и приурочим к США
Такая странная вот годовщина
А также странная у девушки душа.

Как я и говорил, зимой случилось это
Несли домой наверно голышом…
Да подморозили, она слегка с приветом,
Но рады были люди малышом….

Ну хорошо, дождались поздравленья
Напряг немного, бог меня простит
Не буду говорить ей наставленья
Хоть искренне я к ней душой проник.

Желаю, Женечка, чтоб было много счастья,
Чтоб радость, секс, везенье через край
Чтоб проходили мимо все ненастья
А жизнь была… чтобы был в шоке РАЙ!

11.02.09