Остановка

Бешаный Ёжиг
Пьяный дядька ждёт трамвая -
Сторонись вокруг бабьё !!!
На прохожих не взирая
Он поёт:"...Здесь всё моё..."
Он басит, плюётся,пляшет
Неустойчивость кляня
"...Я отсюда родом..Вашу..."
Тонет крик его в слюнях
Он беснуется от шири -
"Патриот" родной страны....

Жаль, что сроки в этом мире
Жестко определены.

(1990г)