Весенняя канитель

Валентина Сердечко Окулова
От весенней  канители
Все немного обалдели:
Снег растаял без капели,
В пять минут расцвёл тюльпан.
Даже кошки прилетели
Из далёких дивных стран.

Стали вить поспешно гнёзда,
Отогнав с деревьев клёста.
Да повыше, ближе к звёздам.
Видно, солнечный удар?
И, поверьте, всё серьёзно.
Я такого не видал…

У  природы удивленье:
Птицы смолки на мгновенье,
Слышно лишь мяуко-пенье
Посреди густых ветвей.
От весенних вдохновений
В шоке даже соловей.



фото из окна моего дома))))