Я не люблю

Светлана Барашко
Я-птица,
Птица для веселья, не тоски.
Все голуби подходят близко,
Они ведь знают : я отголосок для земной звезды.
Но ты, звезда, так молчалива,
Молчанье любишь,
С Луной меня ты в темноте погубишь.
Запой, веселье  подари,
И постарайся ты понять: я не люблю тоски.