Урод

Сшонэ
Урод, ты самый умный тут,
А там? ты самый умный там,
Здесь мясо просто мухи жрут,
А мухам пост по-четвергам.

И потому живи-умри,
Поскольку вдоволь грязи тут,
А там худеют косари,
Коровам крови подадут.

И будут счастливы они,
Как ты умнейшего умней,
Ведь там не тут и подои,
И выпей крови поскорей.

Попей, взойдёт в тебе волна
Возвышенная, что плафон,
В нём муха прячется в шифон,
Ведь правит балом сатана.

Сшонэ 270412