Конец света

История Глупости
У каждого, видимо, свой конец света.
Смешные мы. Спорим с судьбою.
Сместилась вдруг ось и погибла планета,
Сгорев от палящего зноя.

Надёжный ваш друг, все нарушив запреты,
Врагам сдал, вплетя небылицы.
Предательство в дружбе, увы, конец света,
Потом как ни клей – разлетится.

На вздохе оборвана строчка куплета.
Какая причина – неважно
Для автора стих потерять – конец света,
Задуман-то он был виражным.

Рвёт крышу… Как месть – взять не ту сигарету,
За ней алкоголь ощутимый…
Вот здесь всем надеждам пришёл конец света.
Глупейший и непоправимый.