Тончайший шелк и шепот ветра...

Мария Сепеева
Тончайший шелк и шепот ветра
Продернут сквозь прозрачность веток.
Гладь удивительного фетра
Расшита в призрачность расцветок.

Еще огня добавит солнце.
Взорвется сердце соловьями.
Сияньем радуга нальется
И потечет в луга слоями.

А неба слой над головою
Седьмым покажется. Про это
Шуршит родившейся листвою
Дождя и солнца эстафета.