Найди меня...

История Глупости
А будущее есть всегда, мой добрый Друг!
Зимою дикой, без снегов и без морозов
Замкнула я себя в какой-то жёсткий круг
И пару месяцев была в анабиозе.
Вдруг размечталась - эту спячку б зачеркнуть!
Уже минуту не могла сидеть на месте.
Да кем-то свыше перечёркнут был мой путь,
Ну а теперь, поймёшь меня, есть кодекс чести.
Случилось то, что не сумеем мы предать.
Тоскуя, жизнь свою я строю без роптаний.
Судьбе видней, что с нами делать. И … как знать?
Но никаких уже не дам я обещаний.
Переступить я не смогу сейчас черту.
А жизнь огромна, пролетят шальные годы…
Если судьба тебя вдруг кинет в пустоту –
Найди меня! Найди у края небосвода...