Преподавателям кафедры машиностроения в СКГУ к 8-м

Василий Клёнов
Сегодня День международный,
Сегодня праздник милых дам!
И пусть сегодня в этот вечер
Всё будет только, только Вам!

Пусть будет счастье безгранично,
Пусть оно плещет через край,
Пусть в жизни будет всё отлично,
Пусть она будет словно Рай!

Пускай из уст сегодня Ваших
Струится очень звонкий смех,
И пусть глаза всех женщин наших
Осветят ярко политех!

И наконец, пусть в этот день
Здоровья просто будет море!
И пусть Вас огибает лень,
И за сто вёрст обходит горе!

08.03.1997