Распускайся медуница

Сергей Спокойный
Распускайся медуница!
В жизни новая страница!
В жизни новая страница и весна!
Тополиные листочки и юбчёнки покороче
Покороче у кого желают сна.
Мне охота сматериться
И до пошлости спуститься
Вот такая "муха"-радость на душе
Потому,что на свободу
На свободу до народу
Выхожу от командиров и мышей!

Чтоб мне братцы удавиться
Рядом личики и лица
Рядом можно даже очень выбирать
В ушко новое вцепиться
Убаюкать,раствориться!
Медуницей устилая ей кровать!
Вот в такое время года
Выхожу я на свободу
Очарованный весною паренёк
Пусть немного "заморожен"
Весь на "тихом"-осторожен
На "оттайку" дайте месяцок мне срок!

Как приехал пол недели
В сине-пьяной карусели
Каждый вечер на санях доставлен был!
Куча женских телефонов
Молодых цветов бутонов
По карманам насовал мне жадный пыл!
Но одна малышка очень
Зацепила!Я пол ночи
Флиртовал тестостеронами соря
Я шутил она смеялась
И теснее прижималась
Значит были все старания не зря!!!

Провели три дня в постели
Расставаться не хотели
Ты поверила,простила,поняла!
Я поверил тебе то же
Если быть такое может?
Нам любовь с тобой головушки снесла!
У меня сорвало точно
По трубе по водосточной
Залезал с цветами я на твой этаж
На балкон через соседей
По карнизу к спящей леди
Как мальчишку на экстрим тянула блажь!

В жизни кончились метели
в жизни соловьи запели!
Есть в движениях свобода у меня
Есть желание и сила
Их любовь мне подарила
Подведите же для подвигов коня!
Распускайся медуница
В жизни новая страница!
В жизни новая страница и весна!
Тополиные листочки
На душе рифмуют строчки!
И виной тому есть девочка одна!!!