Музыка

Алиса Плато
Музыка снов.

Музыка грёз.

Музыка книг, что ты принёс.

Музыка ветра, дождя и листьев,

Разбитых стёкол,

Разбросанных писем.

Музыка,

Музыка,

Музыка лета.

Музыка в сердце любого поэта.

Музыка в тонких берёзовых ветках.

Вечно звучащая музыка, где ты?