Светлане Х. в День рождения 1997

Василий Клёнов
Этот праздник ожидаем,
Радость дарит он всегда,
Как хочу я чтобы счастьем
Бог облил бы всю тебя!

Пусть он выльет его столько,
Чтоб проблемы за год смыть,
И еще немного больше,
Чтоб совсем про них забыть!

А ещё, пусть для любови
Будет приоткрыта дверь.
Я её отправил, Света,
И она дойдет, поверь!

Пусть здоровья будет море,
В нём всегда будет прилив,
А случайные невзгоды,
Пусть утонут, недоплыв!

Пусть удача будет рядом,
Пусть улыбка не пройдет,
Кто её чуть-чуть уменьшит,
Пусть от Бога попадёт!

Если вдруг осядет горе,
Ты его всего лишь сдуй!
А сейчас, в свой День рожденья
Ты прими мой поцелуй!

15.02.1997