Всё ровно

Ушаков Роман
А у меня всё ровно и гладко.
Как и прежде мучаю листы в тетрадках,
Но всё чаще на компе или в буке
Засоряю память, в поисках лекарства от скуки.
Меняю девушек каждый месяц,
Но если честно, меня уже давно всё это бесит.
Вернуть бы чувства той единственной,
Ради которой все мои стихи были написаны.
Ради которой, я достиг этих высот
Тот, кто любил по-настоящему, меня поймёт.
Море возможностей, но нет азарта
Того что был в глазах, когда сидел за партой.
Я изменился, но глубоко внутри
Жизнь поменяет каждого, как не крути…
А мне бы птицей в небо
И оказаться там, где я ещё ни разу не был,
Но тянут вниз тяжёлые грехи
Одна отдушина: писать унылые стихи…