Мне пророчили

Ушаков Роман
Мне пророчили стать боксёром тупым или бизнесменом ушлым,
А я стал поэтом на *** ни кому не нужным.
Даже любимая девушка, ушла от меня, из-за частых вспышек гнева.
Хоть и не идеальна была, но и не стерва.
Я прожигал жизнь бездумно, каждый день судьбу калечил:
Плевал на близких мне людей, забил на печень.
Таких, как я не приводят в пример для подражания маленьким детям.
Я выкидыш этой системы, если ты ещё не заметил.