Каждому своё

Ушаков Роман
Кто-то движется за рэп, кто-то за диплом,
Ну а я пытаюсь преуспеть во всём
Кто-то по понятиям живёт, кто-то по фэншую,
Ну а я на эту, не ведусь, ***ню тупую.
Ты кумаришь с красного, меня вставляет муза.
Кто по жизни ты? Для родителей обуза.
Между нами разница, где-то в шиш да ни ***:
Я окончил институт, на тебе висит статья.