Держись...

Кирилл Максимов
Запрет нарушен.
В этом всё.
Как сцеплены печаль и ожидание развязки...
Но жизнь бурлит...
Но жизнь несёт...
И дарит регулярные подсказки...
Держись...
Держись сильней за тонкую свечу.
Дыши. 
Над пламенем сгорают непридуманные   страхи...
Молчи…
Доверься тонкому лучу -
Свеча всегда маяк  в ближайшем мраке...
Держись…
Пусть мягок воск в тепле руки
но в мягкости порой находиться надежная опора
И будет все случаться не во имя,
а скорее вопреки….
Наперекор  банального повтора….