Прости...

Ушаков Роман
Всего три месяца прошло, с нашей, первой встречи.
А я люблю тебя сильней и буду любить вечно.
Ты идеальна, несомненно, а я далёк от совершенства…
Ты моя муза, ради которой бьётся моё сердце.

Прости за всё, что сделано не так, как ты того хотела:
За темперамент мой прости - расшатанные нервы.
Опять я перебил и ты сказать мне, что-то, не успела,
Но если ты со мной я буду непременно первым…

Я стану лучше, просто: будь со мной и верь в меня
Всё также бережно, честь с верностью храня.
Ты та единственная, кто поселилась в моём сердце
И для тебя открыты все потайные дверцы.

Я буду тебе верен словно пес, сидящий на цепи
Взамен не надо ни чего, только меня люби.
Готов делить с тобой минуты радости, печали.
Я стану лучше, но только, лишь с тобою в паре…