7 часов утра

Ушаков Роман
Семь часов утра, на кухне грязная посуда.
Боже как болит башка со вчерашнего замута.
Очередное утро после бурных выходных,
Набераюсь храбрости позвонить родным.
Минус двадцать градусов по фарингейту,
Сушники во рту и синдром похмелья.
Кто-то чем-то болен, кто-то после алкоголя,
Мне бы взять в кулак остатки силы воли
И сходить в киоск за бутлкой минералки,
Есть одна проблема – пробухал все бабки.