Зло во Вселенной

Анатолий Бушмелев
Зла во Вселенной,
значительно больше,
добра лишь немножко.

Можно сравнить,
-дёготь и мёд.

Дёготь - как зло,
- полная бочка,
добра же, всего лишь,
- малая ложка.

Кто то быть может,
другое поймёт-
зло как Юпитер,
добро- словно точка.