Не сдаваться

Ушаков Роман
Слёзы боли на моих щеках
Снова смоет ветер во снах.
Игра стоит свеч, знаю сам
И руки подняты к небесам.

Не сдаваться шептало небо,
А я в надежду верил слепо
Разрезая под ногами лужи.
Ностальгия осенней стужи

Одиночеством внутри меня
Ковало цепи день ото дня.
Знакомый запах никотина
В памяти клубами дыма

Давно забытые слова отца:
Только вперёд и до конца
Какой бы ни была погода.
Знаю, всё меняется от года

Время лечит, замыкая круг
И непонятно кто твой друг,
А кто под маской подлеца
Скрывает очертания лица.