Светлане Х. в День рождения 1996

Василий Клёнов
Я для начала поздравляю,
Тебе от всей души желаю.
Побольше счастья, море смеха,
Во всех твоих делах успеха!
В твои 16 лет, Светлана,
Сказать хочу я без обмана:
Пусть будет радость и веселье,
Чтоб не слонялась от безделья,
Чтоб денег было целый воз.
Здоровье чтобы Бог принёс!
Чтоб огонёк горел в глазах,
Была б улыбка на устах,
Чтобы родители и будущие дети
Были счастливей всех на этом свете!

15.02.1996