Да на х.. надо

Ушаков Роман
Я не читаю про жизнь в гетто.
Да, на *** надо не моё всё это,
Не пишу про любовь и прочее
Любимая группа: Многоточие.
В аттестате сплошные пробелы
Спасибо маме за то, что я белый.
Друзей себе выбираю под стать.
Люблю очень фристайл читать
Когда пьян или укурен в гавно
Так-то в принципе мне всё равно
Лишь бы было бы с кем и когда.
Остальные замуты уже ерунда.
Ни когда не кричал в майк слово YO
Да, на *** надо это всё не моё.
И так по жизни хватает напрягов.
Вот и закончилась новая сага.