Следы

История Глупости
Так много утекло воды,
Что научилась очень точно
Я узнавать твои следы
В любое время. Днём и ночью.
В перестраховке нет нужды
Когда, крадясь, бредёшь по краю.
Я СЛЫШУ все твои следы,
Их сердцем слышу, не глухая.
А недоверия плоды
Успешно зреют скороспело.
Я УЗНАЮ твои следы,
Их донага давно раздела.
Устала от тупой вражды,
В ней есть бессмысленность скупая.
Я ВИЖУ каждый раз следы,
Душой их вижу, не слепая.
Не стоит вкладывать труды
В миф обещаний нереальных.
Я ЧУВСТВУЮ твои следы
В пыли молчаний театральных…