За тех, кого с нами нет

Ушаков Роман
Я поднимаю стакан, за тех, кого с нами нет,
Что бы навечно остался в моей памяти след.
Я поднимаю стакан, и что-то бьёт по виску,
А за окном идёт дождь сливая в лужи в тоску.