Всё кажется...

История Глупости
Так хочется, чтоб небо было чистым,
Чтоб ураганы вдруг не сбили с ног.
И если путь, то не совсем тернистый,
И если разговор, то диалог.
Так верится, что в жизнь вернётся лето,
Почтовый ящик примет бандероль...
В ней понимание, утерянное где-то
И нежность, побеждающая боль.
Всё кажется, исправятся ошибки.
Чтоб дописать слова – полно чернил…
Найдётся снова повод для улыбки
Тогда, когда терпеть не хватит сил…