Старая школа

Ушаков Роман
Старая школа взята за основу,
Как и прежде я остаюсь верен слову.
Представляю андеграунд
Убирая лохов прохожу в новый раунд.
Мне не надо ваших пантов
Я и так покорил до ***, до хуя городов.
Отрабатывая свой стиль года
Теперь как на ладони всё перед вами:
Мои строки это те же молитвы,
Рифмы напомнят вам лезвие бритвы.
Я тот чьё имя как ветер:
Походу пацан ты это тоже заметил.
Хочешь знать всё до конца
Тогда открою тебе карты моя муза это улица.
Рас****яй со стажем я - так скажем.
Остальной расклад уже ни кому не важен.