Время

Ушаков Роман
Проносится время мимо,
Но всё напрасно и мнимо.
Все изменения пусты
Вокруг разбитые мечты,
Дни перешли в недели
От снегопада до капели.
Но в этом мало толку
Вены обняли иголку
Также как и год назад,
Но теперь я этому не рад.
В объятьях белой пустоты
Сгорели все мои мечты.
Впереди остался крах
Путая браслеты на руках
Я понимаю, что не прав,
Но больно крепок сплав
Моей не признанной вены:
Цена тому гнилые вены.
Клеймом осевшие на теле
Как в адской колыбели.