Всё по-прежнему

Ушаков Роман
Припе:
Всё по-прежнему
Наступает расвет;
Всё по-прежнему
Забиваю штакет;
Всё по-прежнему
Только серый свет;
Всё по-прежнему
Напоминает бред

Куплет:
Бетонные стены радного квартала,
Знакомые лица – как всё заебало.
Пустые надежды ушли в ни куда
Оставив за спиной только года.
Потеряна совесть, потерян страх
И горечи вкус на холодных губах
Напомнит мне то чего уже нет,
Развеев мечты как дым сигарет.
Нервы сжаты в кулак до предела.
Закрываю глаза как всё надоело:
Всё по-прежнему, всё как всегда
Новый день унесёт за собою года.
И снова боль снова теже слова
От сомнений кружится голова
Только нет нет больше любви
Я повязан мои руки в крови.
Одиноко глотая мысли в подъезде
В надежде что мы будем вместе,
Только нет нет больше любви
И последняя враза была селяви.

Концовка:
Замкнута цепь выхода нет,
Сколько уже потеряно лет?
В поисках правды сгорели мосты,
Так как сгорают чьи то мечты.
Втыкая по венам и нюхая фен,
Подохну собакой среди белых стен.