Начало

Ушаков Роман
Я вырос в Тагиле
На Среднем Урале.
В двадцатом квартале
Мои дни пролетали.
В одиннадцать лет
Забил первый штакет;
Потом пьяный бред,
Клятвы – назад пути нет.
По дури сорвало башку
Мешал пиво и водку
Заливал себе в глотку
Помню: мутную стопку,
Разбитые кулаки,
Свои первые строки,
Что катал на уроке
В тетрадь с лёгкой руки.
Затем давний кент
Показал клей Момент
Вовремя сказал нет
Итогом стал Hape and.